Notre savoir-faire pour votre plaisir Les éleveurs de la CEVAP ont uni leur savoir faire pour produire cette viande ancrée dans la tradition culinaire française depuis des siècles ; viande qui régale plus d'un gourmet. Ces femmes et ces hommes passionnés par leur métier sont des éleveurs spécialisés et hautement qualifiés. Une viande de veau de qualité, tendre et savoureuse résulte toujours d'un élevage soigné et rigoureux. Depuis 1998, pour vous le garantir, les éleveurs se sont engagés dans une démarche de certification de conformité de produit en établissant un cahier des charges rigoureux dont la mise en œuvre est contrôlée par les organismes certificateurs Certipaq et Qualité France, eux même accrédités par les pouvoirs publics via le COFRAC pour la viande de veau. |
|
60 ELEVEURS SPECIALISES situés sur les régions PAYS DE LOIRE et POITOU CHARENTES
30 000 VEAUX DE BOUCHERIE produits par AN
Plus de 200 points de vente partenaires, principalement en boucherie, situés dans la Région Parisienne,
le Grand Ouest et l’Est de la France.